Отзывы

/ Отзывы пользователей

Стас

Паркет является специфическим типом напольного покрытия, который рано или поздно может нуждаться в ремонте. Недавно мне пришлось самому столкнуться с этой проблемой, ведь паркет в офисе износился, начал поскрипывать, а между ламелями образовались небольшие щели. Обратился за помощью в компанию «Паркет Траст». Специалисты быстро устранили все имеющиеся проблемы, а также отшлифовали поверхность покрытия настолько хорошо, что создался эффект нового паркета. Частично покрытие подлежало реставрационным работам. Ко всему выше сказанному хочется добавить о вполне лояльной стоимости, которая незначительно сказалась на бюджете моей компании.

04.09.2017
Читать полностью

Антон

При сборке и установке новой мебели горе-монтажники повредили целый участок паркетного покрытия в нашей гостиной. Компанию мне порекомендовал знакомый, который уже пользовался услугами Паркет Траст. Очень доволен оперативностью ремонтных работ, ценой и, конечно же, качеством. После замены нескольких планок, циклевки и шпаклевки не осталось даже малозаметных отличий этого участка от остального покрытия. Отдельно также хочу отметить, что опытные мастера дали мне ряд полезных советов по уходу за паркетом, причем сделали это бесплатно!

04.09.2017
Читать полностью

Ольга

У нас случилась большая неприятность. На паркете появились сколы из-за кресла на колёсиках, которое я по неосторожности использовала без протекторов. Но это оказалось не самое страшное. У меня не получалось почти 2 недели приручить котенка к лотку, в результате - беда. Я как сумасшедшая дезинфицировала паркет, но запах исчезал на 2 дня максимум. Так я промучилась два или три месяца, поняла, что проще восстановить.
Мастер приехал быстро, провёл калькуляцию. Договорились делать на воскресенье утром, приехала бригада, заменили два участка, сделали циклевание. Визуально не отличается от остальной поверхности, запах исчез. В общем, в порядке не только пол, но и мои нервы.

04.09.2017
Читать полностью

Марина

Лет 5 назад нам уложили паркет в прихожей. Он мне очень нравился: гладкий, блестящий, и босиком по нему приятно ходить. Но через определённое время стали появляться первые царапины, а потом и вовсе образовались щели и небольшие трещины. Обратилась в компанию «ПАРКЕТ ТРАСТ» и вызвала мастера на дом. Он сказал, что ситуация не из лучших, но восстановить покрытие всё-таки можно. Потом мы обсудили цену, и специалист приступил к работе. За несколько часов он закончил ремонт, и паркет стал выглядеть так, будто я его только что купила. Я довольна работой компании. Стоимость услуг меня тоже вполне устроила.

04.09.2017
Читать полностью

Анна Петровна

Мы первые хозяева нашей квартиры, получили ее с мужем еще в советское время. Так что паркет у нас был еще с нашей молодости. Тогда мы – семья учителей - очень радовались расширению. Мой муж очень дорожил паркетным полом. С тех пор прошло немало лет, и наш любимый паркет износился. У нас на его ремонт, по правде сказать,  не было ни здоровья, ни финансов.
По совету соседей мы воспользовались услугами «Паркет Траст». Очень довольны, что свой выбор мы остановили на этой компании.

Мальчики приехали к нам  прямо на следующий день, после того как мы подали заявку. Наш паркет, по словам ребят, находился в плачевном состоянии. Мы особо не удивились, ведь ему уже более 30 лет. Грязь в древесину глубоко въелась, структура плохая, поэтому она при циклевке, как нам объяснили, будет раскалываться на щепки.
Учитывая все нюансы нашего паркета, ребята Федор и Денис провели деликатную циклевку. Мы не поверили своим глазам - паркету вернули прежний вид… Мастера из «Паркет Траст» просто волшебники!
P.S. Огромное спасибо что сделали нам скидку!    

02.02.2017
Читать полностью

Игорь Семенович

Огромная благодарность компании "Паркет Траст", особенно его сотруднику Павлу. 83 м2- объем работы, который выполнил очень качественно этот мастер.

08.12.2016
Читать полностью

Александра

Очень рада, что по наставлению знакомых, обратилась в компанию "Паркет Траст". У нас была непростая ситуация, так как паркет в нашей квартире был изрядно попорчен «мастерами», которые специализируются на монтаже межкомнатных дверей. Эти «умельцы» оставили после себя множество отверстий возле стен и мебели. Просто чудо, что мастеру Владу из вашей компании, с легкостью удалось исправить ошибку горе-мастеров. При помощи специальной ленточной и угловой машины у него получилось сгладить неровности, а после этого он занялся шпатлевкой щелей и в завершении отлично вскрыл пол лаком. Благодаря Владу сделала вывод: каждый мастер должен заниматься своим делом.

05.11.2016
Читать полностью

Ольга Д.

    Не представляла, что паркет так преобразится всего лишь за один день! Отдельное спасибо мастеру Ивану, нас порадовала его работа. Он оказался очень внимательным к деталям, и отремонтировал паркет даже там, где я и не знала, что имеется проблемное место. Теперь смотрим на наш красивый паркет  с удовольствием!

19.10.2016
Читать полностью

Владимир

Спасибо за отличный результат и ответственный подход мастера к своей работе. Пол как новый, чему я несказанно рад.

10.10.2016
Читать полностью

Екатерина

Порадовал сервис! Собираемся делать ремонт в другой комнате. С удовольствием еще раз воспользуюсь вашими услугами

12.09.2016
Читать полностью

Татьяна

Ваш сервис просто супер! Все великолепно! Огромная благодарность за ремонт на Бабушкинской! Татьяна.

28.08.2016
Читать полностью

Анатолий

Нужно было переделать несколько метров паркета, который вздулся. Хорошо, что сюрпризов не предвиделось, все четко: приехали в указанное время, выполнили работу за ранее оговоренную стоимость, немного доплатил за шпатлевку.

01.08.2016
Читать полностью

Руслан

Доволен, что выбрал вашу организацию. Консультант Роман посоветовал приемлемый вариант укладки. Приятно удивил параметр «цена-качество». К работе претензий абсолютно никаких нет.

06.07.2016
Читать полностью

Вера Петровна

Спасибо за ремонт паркета. Аккуратные мастера, которые за день отлично сделали пол в комнате, еще и с мебелью помогли. Вера Петровна.

13.06.2016
Читать полностью

Женя Р.

Неплохая работа по укладке доски. Правда, обещали, что будут работать день, а фактически получилось полтора. Но это не принципиально, к тому же  стоимость работы осталась прежней.

29.05.2016
Читать полностью

Лариса

Под ключ за три дня сделали 53 м2, умнички!  Очень рада совету по лаку, понравился как цвет, так и качество. Лариса, г. Долгопрудный

14.05.2016
Читать полностью

Екатерина Шевченко

Циклевала паркет впервые. Начиталась информации в интернете и очень переживала, что будет плохой результат. Но с Божьей помощью обошлось! Пол стал на несколько тонов светлее, и от  этого еще красивее! Теперь не хочу его под ковром прятать!

11.04.2016
Читать полностью

Ирина К.

Выбрала вас по отзывам на других сайтах, теперь могу и своим поделиться: тем, как сделали паркет в однокомнатной квартире, очень довольна. Работу выполнили за 1 день, мастера аккуратные, цена хорошая. Удивилась, что стоимость не изменилась в ходе работ, как обычно бывает. Благодарю!

09.03.2016
Читать полностью

Кирилл

Радует, что предоставляете гарантийный талон, но, надеюсь, что им не воспользуюсь! Пока качество устраивает, паркет радует своим свежим видом.

18.02.2016
Читать полностью

Оля и Коля

Ребята Саша и Денис поработали на «отлично»! С утра рано приехали и за день в квартире отшлифовали и покрыли трижды весь пол. Мы очень довольны их работой! Оля и Коля, квартира на Пресненской наб.

16.01.2016
Читать полностью

Eще