Отзывы

Отзывы клиентов
Рекомендации корпоративных клиентов
/ Отзывы пользователей

Кирилл

Радует, что предоставляете гарантийный талон, но, надеюсь, что им не воспользуюсь! Пока качество устраивает, паркет радует своим свежим видом.

18.02.2016
Читать полностью

Оля и Коля

Ребята Саша и Денис поработали на «отлично»! С утра рано приехали и за день в квартире отшлифовали и покрыли трижды весь пол. Мы очень довольны их работой! Оля и Коля, квартира на Пресненской наб.

16.01.2016
Читать полностью

Галина

Решила воспользоваться услугами этой компании. Позвонила. Ответили, что направят для консультации специалиста. После оставляла заявку на вызов мастера дважды, говорили, что нужно ждать звонка специалиста. До сих пор ни ответа, ни привета…

14.12.2015
Читать полностью

Эля

Делала заказ на циклевку в маленькой комнате. Справились с ней полностью в течение одного дня. Пыль, конечно, была из-за машинки, но не критично. Результатом осталась довольна вся семья. Эля (квартира в Митино).

09.11.2015
Читать полностью

Семья Ткачевых

Огромная  благодарность от семьи Ткачевых за восстановление пола в нашей квартире! Паркет очень преобразился, и теперь выглядит как новый. Правда, мы немного расстроились в ходе работы, что сделали выбор в пользу машинки российского производства, т.к. в процессе стружки было очень много. Но ответственный и исполнительный мастер Вадим все убрал после проделанной работы. Рекомендуем вашу организацию друзьям и знакомым!

22.10.2015
Читать полностью

Юлия

В общем работа неплохая. Разве что мастер циклевки, Николай, приехал позже на пару часов, чем договаривались. Соответственно, работу доделывал уже поздно вечером. А так работой осталась довольна.

29.09.2015
Читать полностью

Егор

Отличная работа! Все четко  и по времени и по деньгам! После праздников с вашей помощью сделаю еще и прихожую.

10.09.2015
Читать полностью

Петр и Дарина

Хотим поблагодарить за наш новый паркет настоящих профессионалов своего дела! Отличная работа! 50м2 сделали всего за 2 дня. Чувствовался опыт и профессионализм. А главное - ребята славянской внешности. Цена по завершению работы осталась прежней, этот фактор был для нас приоритетным. Огромное спасибо! Петр и Дарина Рыбниковы.

08.08.2015
Читать полностью

Юрий Борисович

Сделали работу замечательно!
Мы с женой давно хотели что-нибудь сделать с нашим паркетом. К фирмам относились скептически, прозвонили очень много компаний. В этой организации нас подкупило то, что оператор колл-центра подробно рассказала, как будет происходить процесс циклевки, порекомендовала, вариант, который оптимальный для нашего пола, и сразу же подчитала стоимость работы. Нам все подошло, и уже на другой день к нам пришел сотрудник фирмы. Пару дней – и наш старый паркет (55м2) невозможно было узнать, мы его таким красивым не помним даже новым! Выносим благодарность мастеру Николаю за такой прекрасный результат. Спасибо вашей компании!

09.07.2015
Читать полностью

Алла

А мне не очень понравилась работа мастера этой фирмы! Вид паркета, конечно, изменился, но… Мне не очень нравится цвет паркета, и меня никто не предупредил, что этот факт зависит во многом от лака. Потом, я попросила мастера, что б он провел аккуратно линию до двери комнаты так, чтоб в коридоре было незаметно. Но скорее всего мы друг друга не поняли, и светлые пятна теперь видны еще и за пределами линии. Ну и что-то я сомневаюсь, что после циклевки и покрытия лаком паркет должен быть на ощупь как наждачная бумага.

23.06.2015
Читать полностью

Людмила Н.

Интересно так получилось! Пока мы делали ремонт пола в своей квартире, соседка все время наведывалась к нам и ворчала что шумно. Через день она уже восхищалась результатом. Даже взяла телефончик вашей фирмы! Так что думаю, вскоре вы опять получите заказ на Преображенке!

03.06.2015
Читать полностью

Любовь

Благодарю сотрудников фирмы, за то, что смогли реанимировать наш паркет! Недавно мы купили хорошую квартиру, единственное, прежний паркет нуждался в ремонте или смене его на ламинат. После долгих раздумий о дальнейшей судьбе нашего пола, мы все-таки решили дать второй шанс старому паркету. После визита ваших волшебников наш паркет засиял как новый! Мы даже не ожидали такого великолепного результата! Спасибо вашей команде профессионалов! От нас рекомендации!

29.05.2015
Читать полностью

Наталья

Огромное спасибо вашему мастеру Василию. Поощрите, пожалуйста, этого прекрасного работника! Он отлично выполнил ремонт пола в нашей квартире. Благодаря ему, у нас появилось желание заказать у вас циклевку паркета еще и в другой комнате, где на данный момент мы клеем обои. Приятно удивила пунктуальность мастера: приехал в точно оговоренное время. Буду рекомендовать вашу фирму!

14.05.2015
Читать полностью

Инесса Г.

После косметического ремонта в квартире, спустя месяц затопили соседи. Новый паркет кое-где стал горбатым, в некоторых местах без слез не глянешь. Менять на новый не было финансовой возможности. Здорово, что мне приглянулась ваша фирма. Консультант Егор приехал к нам, сделал смету по стоимости работы. Нам все подошло и на следующий день приехали наши спасатели! Они достаточно быстро произвели реставрацию несчастного и пострадавшего пола. Результат поразил своим видом и качеством. От потопа не осталось и следа!

15.04.2015
Читать полностью

Марина

Добрый день! И представить не могла, что из нашего паркета получится такая красота! Сперва мы с мужем хотели снять паркет и застелить полы ламинатом, но рабочие, которые выполняли косметический ремонт в нашей квартире, переубедили. Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо мастеру Денису. Планируем делать пол во второй комнате, теперь за профессиональной помощью только к вам! Фото выслала по почте.

04.04.2015
Читать полностью

Виктория П.

С помощью вашей организации сделали в хрущевке циклевку пола из дерева, которому было 20 лет. Понравилось то, что мастер Вадим порекомендовал нам, как самостоятельно можно покрыть пол морилкой (что мы потом и сделали). На сайте можно самим посчитать стоимость услуг. Поразило, что циклевка произошла довольно быстро и аккуратно, и при этом пыли практически не было. А если что-то и нашлось, то мальчики убрали все специальным пылесосом. Спасибо!

14.03.2015
Читать полностью

Тарас

Все хорошо! Привет мастеру Славику  и спасибо за работу.

02.03.2015
Читать полностью

Новости 21 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец